Новости|1 Январь 2013 15:29

Заработал каталог NVIDIA TegraZone для Windows RT

Наладонник Surface RT вышел сравнительно недавно, но то, что основная его задача — коллекция игр, уже стало ясно. Между тем, игр для него пока очень мало. Компания NVIDIA немного смягчила сложившуюся ситуацию, выпустив официальный каталог NVIDIA TegraZone.

 NVIDIA TegraZone

Апплет TegraZone на платформе Android является небольшим магазином ПО, весь контент из этого сервиса оптимизирован под микрочип Tegra 3. На этом процессоре работает также Surface RT.

По сути, NVIDIA TegraZone — даже не магазин, а простой каталог программ, и при загрузке нового наименования пользователь перенаправляется в официальный магазин Microsoft Store. Тем не менее, NVIDIA наблюдает за эволюцией платформы и своевременно обновляет каталог.

Ассортимент цен в NVIDIA TegraZone пока очень скромен и состоит всего из 15 позиций. При этом там есть 3D-игры, включая Riptide GP и Great Big War. Что особенно радует, программисты под Unity могут легко портировать свои разработки с других программных платформ, поэтому у каталога есть все предпосылки для стремительного развития.