Новости|1 Ноябрь 2012 18:42

Яндекс представил «рабочую» почту Trinity

Яндекс запустил очередной онлайновый продукт, предназначенный для электронной переписки. Проект под названием Trinity в этот раз ориентирован не на основную массу пользователей, а на тех, кто использует почту в основном для делового общения.

Trinity

Trinity лишен всякой рекламы и не предусматривает тем оформления интерфейса. Сам интерфейс разделен на три составляющие: на одной странице размещены папки, список сообщений и само письмо. Такой формат, по мнению разработчиков, наиболее удобен для рабочей переписки, поскольку переходить от одного письма к другому, переключаться между папками и письмами можно в один клик, не загружая каждый элемент в отдельных окнах.

Интересной особенностью Trinity является принцип сортировки писем — система группирует сообщения единой тематики. Например, переписка на тему «Семинар-2013» будет размещена в одном списке и прочитать его можно не покидая страницы.

Почтовик Trinity доступен в стандартной Яндекс.Почте, а также в брендовой почте для домена. Включить новую службу можно в настройках интерфейса.