Новости|13 Март 2013 17:45

Xerox DocuMate — продвинутый сканер для планшетов

Компания Xerox выпустила универсальный и функциональный сканер для планшетных компьютеров. Новинка DocuMate 4830 удобна в использовании и доступна по цене.

Xerox DocuMate 4830

Сканер от Xerox позволяет быстро переводить в электронную форму документы различного формата, не обязательно офисные бумаги, но даже пластиковые карты и любые страницы длинной до 2, 997 сантиметров. Он способен сканировать до 30 страниц ежеминутно в одностороннем цикле и 60 страниц в минуту в дуплексе. Автоподатчик устройства рассчитан на 75 листов. Дабы избежать пропуска листов сканер оснащен сенсором, распознающим одновременный захват нескольких листов.

Для большего удобства использования DocuMate 4830 также предусмотрена технология Visioneer OneTouc. Эта система позволяет изменять параметры сканирования и сохранять документы в один клик. Программная начинка сканера позволяет настраивать четкость и качество изображений, редактировать и преобразовывать в файлы MS Offict документы PDF. На рынок Xerox DocuMate поступит до конца марта. Хотя производитель обещает доступную цену, конкретная стоимость аппарата не называется.