Новости|23 Октябрь 2012 15:25

WinZip 17 поддерживает соцсети и «облака»

WinZip является одним из самых уважаемых настольных архиваторов. На днях данное приложение обновилось. Конечно, апдейт принес ему новые функции, причем в данном случае весьма приятные и полезные многим.

Так, WinZip 17 обзавелся поддержкой «облачных» файлохранилищ и теперь программа умеет открывать Zip-архивы, хранимые в «облаке», запаковывать файлы непосредственно перед их загрузкой, а также выбирать удаленные файлы из «облака» для сжатия. Файлы, размещенные на серверах облачных файлохранилищ, отображаются прямо в программном окне, что очень удобно. WinZip 17 способен работать с  Dropbox, Google Drive и SkyDrive.

WinZip 17

Кроме того, обновленное приложение научилось взаимодействовать с социальными площадками. Благодаря этому пользователи WinZip теперь могут прямо из программы делиться файлами с друзьями в Facebook, LinkedIn и Twitter, причем к файлам можно крепить комментарии.

Изменения в WinZip 17 коснулись и принципа работы с файлами. Утилита научилась конвертированию документов в PDF с функцией скрытия данных и возможностью установки запрета на внесение корректировок. Также файлы теперь можно отмечать водяными знаками и даже изменять формат изображений.