Новости|5 Февраль 2013 8:11

Windows 8 вышла в коробке и подорожала

В отечественных магазинах появились первые коробочные версии Windows 8. Это значит, что теперь приобрести новую систему может каждый желающий, а не только пользователи, уже использующие предыдущие редакции ОС, как было до этого.

Windows 8

Расценки на коробочный вариант Windows 8 значительно выше стоимости льготного обновления, предложенного Microsoft своим действующим клиентам прошлой осенью. В частности,  «базовая» версия «восьмерки» оценена в 5990 рублей (столько же будет стоить апдейт до нее с 1 марта), профессиональная — 9990 рублей. По аналогичным ценам продаются и электронные ключи для платформы, их можно купить в российском онлайновом магазине Microsoft Store или на сайте Windows.

Тем пользователям, кто с лета прошлого года по февраль этого года приобрел любой компьютер на Windows 7, напомню, что вы можете обновить свой ПК до «восьмерки» по аппетитной цене. Но спешите, потому что промоакция заканчивается 28 февраля. Как обновиться за 450 рублей, рассказано в нашей ранней статье. Есть вопросы по апдейту ОС? Тогда рекомендую прочесть «Краткое ЧаВо по обновлению до Windows 8».