Новости|26 Сентябрь 2013 19:39

Роутер PowerKing Triple обеспечивает покрытие до 1 км

WiFi-соединение обеспечивает доступ к Глобальной Паутине и локальной сети для разных устройств, исключая необходимость прокладки проводов. За счет данной особенности эта технология очень востребована — сегодня хотспот WiFi есть практически в каждом офисе и доме. Вот только большинство роутеров обладают достаточно небольшим радиусом действия, в результате чего пользователям нередко приходится либо использовать усилители сигнала, либо подключать несколько маршрутизаторов. Новый роутер PowerKing Triple является исключением из правил, потому что обеспечивает возможность подключения в радиусе до 1 километра.

PowerKing Triple

Разумеется, в условиях здания радиус действия роутера окажется существенно меньшим, но в любом случае мощности PowerKing Triple более чем достаточно для организации надежной беспроводной интернет-сети в больших офисах, складах, коттеджах и т.д.

Роутер обладает пятью портами RJ45, один из них поддерживает интерфейс WAN, имеет 4 мегабайта ОЗУ и 32 мегабайта SDRAM-памяти, работает со всеми популярными стандартами безопасности, защищающих сеть от несанкционированного подключения. Скорость трафика, возможная с использованием PowerKing Triple, составляет 300 Мбит/сек.

Продажи PowerKing Triple уже стартовали.