Новости|26 Сентябрь 2013 20:17

WEXLER.TAB 7iD: 3G, IPS-экран и $160

Компания WEXLER не претендует на место в нише топовых планшетных компьютеров, но на рынке ультрабюджетных устройств она закрепилась достаточно прочно, предлагая едва ли не самые дешевые гаджеты. Именно таким стал и анонсированный накануне планшет WEXLER.TAB 7iD. Он обладает очень неплохими для своего класса спецификациями и стоит всего $160.

WEXLER.TAB 7iD

7-дюймовый WEXLER.TAB 7iD использует 5-точечный IPS-экран формата HD со стеклом, устойчивым к появлению царапин, систему-на-чипе Cortex A9 с гигабайтом автопамяти и Android OS 4.1. Базовый вариант таблета имеет 4 гигабайта независимого хранилища и две камеры с 2- и 0,3-мегапиксельным сенсорами. Наличие SD-отсека позволяет увеличить место для хранения данных еще на 32 гигабайта.

Модели подороже WEXLER.TAB 7iD с 8- и 16-гигабайтовыми накопителями обладают к тому же более качественной задней камерой на 5 мегапикселей. Во всех трех планшетах имеется WiFi-ресивер и GPS.

Расценки на WEXLER’ы, повторюсь, стартуют от $160. Купить любую из версию можно будет не только в России, но и в Украине.