Новости|6 Ноябрь 2013 18:46

WebMoney запустила сервис защищенных разговоров

Компания WebMoney запустила в собственной одноименной электронной платежной системе новую возможность — совершение защищенных личных телефонных вызовов через WM Keeper Mobile. Новшество уже доступно участникам системы WM Transfer, но пока только тем, кто пользуется системой со своего Android-устройства.

Для использования новой услуги предлагается скачать специальное дополнение WebMoney Voice, открыть его и тапнуть по кнопке «Зарегистрировать». По окончании процесса регистрации в клиенте WM Keeper Mobile можно будет видеть новый пункт меню, позволяющий звонить пользователям из списка контактов по защищенному протоколу. Разработчики обещают, что их продукт кодирует информацию через надежные, устойчивые ко взлому алгоритмы и обладает крайне низкими рисками прослушивания и перехвата разговоров третьей стороной в любых сетях транспортировки данных.

Использование WebMoney Voice не подразумевает никакой оплаты. Сервис работает с WM Keeper Mobile начиная с версии 3.0.52, скачать его приложение можно с Google Play.

Метки: