Новости|13 Февраль 2013 8:34

Vertu Ti – Андроид-смартфон для самых богатых

Vertu представила новый смартфон для олигархов— Vertu Ti. Новинка стала первым девайсом компании, который работает под управлением ОС Андроид (ранее Vertu выпускала устройства исключительно на Symbian, однако, с тех пор, как Nokia продала её акционерной группе EQT VI, специалисты компании отдали предпочтение платформе от Google).

К счастью, новому смартфону, в отличие от многих его люксовых собратьев (к примеру, от Lamborghini), достался вовсе не устаревший Gingerbread, а относительно новая версия ОС Андроид 4.0 Ice Сream Sandwich.

Кроме того, девайс оснащён 3,7-дюймовым дисплеем, двухъядерным процессором с т. ч. 1,7 ГГц,1 Гб оперативной и 64 Гб флэш-памяти, 8-мегапиксельной основной и 1,3-мегапиксельной фронтальной камерами, а также модулями Wi-Fi и Bluetooth. Он совместим как со стандартными SIM-картами, так и с micro и nano-симками. Качество сборки у Veru Ti, как всегда, на высоте – вам точно никогда не придётся нести неисправный смартфон в сервисный центр Nokia, ибо заводского брака в нём не может быть по определению.  Корпус гаджета изготавливается вручную, и за создание каждой из 180 частей отвечает отдельный сотрудник компании.

vertu-ti-now-official-android-1

Что касается внешнего вида, то он полностью соответствует гордому статусу устройства для олигархов. В отделке Ti используются высококачественные, люксовые материалы – натуральная кожа и полированный титан, а дисплей покрыт сверхпрочным сапфировым стеклом. Есть у него и некий «эксклюзивный» функционал: к примеру, уникальные рингтоны в исполнении Лондонского симфонического оркестра.

Самая «скромненькая» и доступная версия смартфона будет стоить 10 500$, а самая дорогая обойдётся вам в 21,700$ — всё зависит от того, какие материалы вы предпочтёте для отделки.