Новости|12 Октябрь 2012 9:42

Ultranote – удивительный планшетник на Windows 8

На стартовавшем мероприятии CTIA-2012 компания Kupa продемонстрировала свой новый планшетник под названием UltraNote. Новинка, управляемая готовящейся к релизу ОС Windows 8, не является рядовой «таблеткой» — этому устройству есть чем приглянуться современному искушенному покупателю.
Kupa Ultranote
Для начала, планшет Kupa UltraNote является обладателем Core i3/i5 или i7 чипа, восьми гигабайтов ОЗУ, твердотельным винчестером на 64 или 128 гигабайтов и двух камер с 5- и 2-мегапиксельными датчиками изображений. Во-вторых, этот гаджет оборудован сменным аккумулятором, что позволяет пользователю легко заменить его запасной батареей в случае разрядки. На одном заряде АКБ новинка готова работать до 7 часов подряд.

Kupa Ultranote

Кроме этого, 10-дюймовый Kupa UltraNote предлагает IPS-панель с мультисенсором и Full HD-разрешением, разъем для док-станции, Bluetooth, NFC, Wi-Fi, 3G, LTE, RFID и работу со стилусом.

Продажи на редкость функционально планшета начинаются в ноябре. О стоимости Kupa UltraNote, увы, разработчики не упомянули.