Новости|7 Октябрь 2013 17:27

Ультрабук HP EliteBook предлагает 33 часа автономности

На прошлой недели компания HP запустила в своей ультрабучной линейке новую модель EliteBook 800. По сравнению с предыдущими моделями свежевыпущенное устройство стало тоньше и полегчало, при этом новинка упакована в прочнейший металлический форм-фактор с шарниром из алюминиевого сплава, плюс предлагает увеличенную автономность. Так, благодаря комплектной дополнительной батареи EliteBook 800 может проработать в автономном режиме до 33 часов.

 HP EliteBook

Как и большинство современных устройств, EliteBook 800 предлагается в нескольких модификациях. Младшая модель с 12-дюймовым монитором — самая доступная в линейке. 14-дюймовый ультрабук опционально оснащается сенсорным дисплеем. Самая старшая модель обладает 15,6-дюймовой панелью и постоена на новейшей архитектуре Intel. Именно средняя и старшая комплектации имеют дополнительные аккумуляторы для продления автономности.

Продажи HP EliteBook 800 ведутся пока только в Северной Америке, начальная цена на ультрабук — $800. Как обычно, в другие регионы новинка поступит постепенно.