Новости|24 Май 2014 5:10

Toshiba Dynabook KIRA L93 поддерживает семь режимов

Модель 5-в-1 Dynabook KIRA L93 была анонсирована Toshiba еще на CES-2014. С тех пор прошло больше четырех месяцев, и вот компьютер поступает в продажу. Правда, с некоторыми поправками: теперь он умеет принимать не пять положений, а семь, что делает его более универсальным. Таким образом производитель попытался угодить сразу всем категориям потребителей. И, похоже, эта попытка удачна: новый гибрид одинаково хорошо подойдет и тем, кто занимается копирайтингом, и любителям видеоигр, и корпоративным пользователям, и всем вместе взятым.

Как и многие многорежимные портативные устройства, Dynabook KIRA L93 может использоваться как классический ноутбук с механической клавиатурой и как планшет, при отсоединении клавиатурного блока. Следующие же пять режимов являются своего рода бонусными.

Так, гибрид может устанавливаться на стол в положении обычного десктопа, использоваться в режиме холста, удобном для рукописного ввода, в плоском режиме — когда дисплей и клавиатура размещаются вдоль одной плоскости, в режиме палатки, удобном для просмотра видео, и в режиме подставки, когда гаджет устанавливается на стол как десктоп, только без клавиатуры.

1

В начале новости Golig.com не напрасно упомянул обо «всех категориях пользователей», поскольку новый Dynabook настолько продвинут по части начинки, что подойдет для решения любых задач. Внутри у 13,3-дюймовой модели с экраном 2560×1440 точек установлены логика Intel Core i5 последнего поколения, 8-гигабайтовое автоматическое хранилище и 128-гигабайтный SSD’ник. Заправляет работой «железа» Windows 8.1. Конечно же, гибридом поддерживаются все современные коммуникации, проводные и беспроводные.

Цена на Dynabook KIRA L93 пока не названа, но примерные сроки старта продаж известны — это июнь.