Новости|28 Май 2012 13:16

Стартовало бета-тестирование антивирусов NOD32 6

Компания ESET объявила о старте в России нового, уже шестого по счету поколения антивирусных решений NOD32 для домашних пользователей. Свежее поколение продуктов получило усовершенствованный функционал, расширенные возможности и несколько совершенно новых инструментов.

ESET NOD32 6

Отличительной чертой ESET NOD32 стало внедрение нового механизма, ориентированного на переносные компьютеры, — Anti-Theft. Эта опция обеспечит защиту данных компьютера при его краже или утере, более того, Anti-Theft позволит владельцу определить местоположение своего устройства по GPS, удаленно заблокировать ПК, удались весь контент, включая контакты, а также вести скрытую видеосъемку при помощи веб-камеры компьютера.

Кроме прочего, в бета-сборке NOD32 6 улучшено большинство встроенных модулей и инструментов. Среди таких и файервол, и антишпион, и родительский контроль, и контроль съемных носителей, и игровой режим и т.д. В целом увеличилась скорость сканирования файлов, ощутимо сократилась нагрузка на процессор. Нововведений масса, просмотреть их полный перечень можно на сайте ESET. Там же доступны бета-версии решений шестого поколения антивируса NOD32.