Новости|9 Август 2011 15:01

Sony Ericsson Xperia X10

Смартфон, как и положено устройству на ОС Android, имеет большой сенсорный экран. На корпусе имеется минимум кнопок, так как всё управление осуществляется с экрана. Так же к функциям Google, которые прекрасно зарекомендовали себя раньше, компания добавила ещё фирменные приложения MediaScape и TimeScape, они могут использоваться и как виджеты.
Что представляют собой эти виджеты? TimeScape – симпатичный виджет (его интерфейс заслуживает восхищений) показывает и организует ленты новостей социальных сетей, и не только Twitter и Facebook, но и ВКонтакте. Что очень важно для пользователей России, Украины и других стран. MediaScape — примерно делает то же самое, только с вашей коллекцией фильмов, музыки и фотографий. Эти приложения объединяют в себе «смартфонные» развлечения. Можно слушать музыку, делиться новостями с друзьями, просматривать фото и смотреть кино будет удобно и приятно.

Xperia X10 имеет в арсенале камеру в 8 мегапикселей, она также снимает и видео. А пользователей, которые любят фотографировать, обрадует функция распознавания лиц (в одном кадре до 5 лиц!), и конечно полный набор настроек.
И ещё одно достоинство смартфона — это новейший способ доступа к информации о контактах, нужно нажать всего одну кнопку и на «странице» контакта, вы сразу получите доступ ко всем способам общения именно с этим человеком. Эта кнопка получила название от Sony Ericsson — Infinity (бесконечность), это как бы намёк, что с ее помощью перед вами открываются безграничные возможности общения.
Приблизительная цена — 389.00 долларов.