Новости|1 Июль 2011 15:51

SL Global Service поможет сэкономить клиентам полмиллиона

Компания SL Global Service, входящая в международный ITC-консорциум под названием Intecracy Group 29 июня запустила на украинском рынке одну из своих новых услуг — «Бизнес-почту» модели SaaS. Теперь предприниматели могут не покупать дорогостоящие IT-решения для своего бизнеса, а расплачиваться только за реальное время работы с ними.

Услуга «Бизнес-почта» — это система коллективной работы, основанная на технологии именуемой MS Exchange Server, имеющая встроенную систему отправки и приема электронных писем, индивидуальные и общие календари, а также общие задачи и контакты всего предприятия. Раньше эта услуга была доступна только для крупного бизнеса. Теперь, по словам директора компании, предприятиям не нужно тратить полумиллионы гривен, которые раньше требовалось вложить в IT инфраструктуру для того чтобы грамотно организовывать бизнес-процессы.

Технология MS Exchange Server — доступна для малого и среднего бизнеса благодаря предоставлению ее по «облачной» модели (с англ. — сервис как услуга). Ее суть заключается в том, что оказывающая услугу компания берет все имеющиеся  заботы на себя,  а предприниматели-клиенты платят лишь небольшую ежемесячную абонплату. Сервис-провайдер под названием SL Global Service обеспечивает клиентов бесплатным доступом к современным лицензионным программным обеспечениям.