Новости|31 Октябрь 2011 3:32

Семейный моноблок Dell: скоро в России

Российский рынок моноблоков скоро пополнится новой моделью компьютера «все в одном» под именем Dell Inspiron One 2320. Эта модель анонсирована как идеальное решение для всех членов семьи — ПК подойдет для любых потребностей детей и взрослых.

В России Inspiron One 2320 будет распространяться в двух вариациях: на основе чипов Intel Core i3 и Core i5. 23-дюймовый WLED-дисплей компьютера с разрешением 1920 x 1080 послужит неплохой альтернативой домашнему кинотеатру с функциями Full HD, игровой консоли и обычному ТВ. Моноблок опционально укомплектован сенсорным дисплеем, с помощью которого без помощи клавиатуры можно легко обращаться к контенту, в том числе и к предустановленным играм для детей, содержащихся в пользовательском интерфейсе Dell Stage.
Dell Inspiron One 2320

Помимо прочего, Inspiron One 2320 оснащен жестким диском на 1Тб, 4Гб/6Гб оперативной памяти (опционально), кардридером 8 в 1, встроенными динамиками, Wi-Fi, веб-камерой. В комплекте с ПК поставляются пульт ДУ, ТВ-тюнер, беспроводные мышь и клавиатура.

Для устройства требуется лишь один силовой кабель, к тому же, при помощи кронштейнов VESA его можно устанавливать на стене.

Dell Inspiron One 2320

Моноблок появится на рынке в первых числах ноября по приблизительной оценке от 34 000 рублей.