Новости|6 Сентябрь 2012 15:38

Satellite U925t — ультрабук со сдвижным дисплеем

Среди ряда продуктов, привезенных Toshiba на берлинскую выставку IFA, было на редкость много продуктов, требующих отдельного внимания. Одним из них стал ультрабук-трансформер Satellite U925t с сенсорной 12,5-дюймовой панелью и сдвижным корпусом. Такая конструкция «слайдера» позволит использовать ноутбук как компакный планшет, а при желании легко возвратиться к форме компьютера с полноценной физической QWERTY-клавиатурой.

Satellite U925t

Среди прочих же аппаратных возможностей Satellite’а нужно отметить заложенный в основе процессор Core i5, SSD-накопитель на 128 гигабайт, NFC-чип, акселерометр, датчик света, кардридер, тыловую 3-мегапиксельную камеру, два USB-порта и HDMI-разъем. Обработка графики в новой модели воздожена на мощный контроллер Intel HD 4000, а с помощью встроенной технологии  Wireless Display владелец  Satellite U925t сможет передавать картинку с компьютера на дисплей телевизора по беспроводному соединению.

Satellite U925t

Работой «железа» заведует, конечно же, Windows 8. Отсюда можно предугадать и сроки выхода ультрабука-слайдера в продажу: после 26 октября.