Новости|18 Февраль 2013 18:56

Samsung Galaxy Note 8.0 дебютирует в марте

Болгарские СМИ опубликовали любопытные подробности о готовящемся к выходу новом наладоннике популярного семейства Galaxy — Note 8.0. Планшет еще не был представлен официально, но его релиз ожидается совсем скоро.

Samsung Galaxy Note 8.0

Итак, согласно предварительной информации, Galaxy Note 8.0, который должен поступить на европейский рынок до конца марта-месяца по цене 350 евро (к слову, это больше стоимости его основного конкурента iPad mini) за 16-гигабайтовую модель только с WiFi, без штатной возможности работы с сотовыми сетями. Будет доступна и версия со встроенным 3G-приемником, однако она будет продаваться уже за 445 евро. Анонс 8-дюймовой таблетки, как ожидается, состоится на выставке мобильных достижений MWC-2013, стартующей на следующей семидневке в Барселоне.

Ну а пока про Galaxy Note 8.0 сообщается следующее: 4-ядерный микрочип, 2 гигабайта выделенной памяти, 16 или 32 гигабайта расширяемой за счет SD постоянной памяти, 5-мегапиксельная камера, поддержка стилуса S-Pen. В качестве ОС вероятно выступит Android 4.2 JB.