Новости|2 Январь 2013 8:46

Portégé Z930: бизнес-решение высшего уровня

Компания Toshiba вывела на рынок новый ультрабук Portégé Z930. Данная новинка предназначена для требовательных корпоративных пользователей, не желающих жертвовать вычислительной мощью в угоду мобильности. Работает ноутбук на Windows 8, а отличается мощной аппаратной начинкой, высококачественным матовым дисплеем, стильным и тончайшим корпусом.

Toshiba Portégé Z930

Portégé Z930 позволяет обрабатывать любую информацию и выполнять самые сложные рабочие задачи. Ультрабук поставляется с практически сопоставимыми по мощности настольными собратьями, но при этом экономичными процессорами Core i5 или Core i7. Графическое ядро HD Graphics 4000 способно работать с аппаратным декодированием видео.

Объем оперативной DDR3-памяти в Portégé Z930 составляет 4 — 6 гигабайтов, благодаря встроенному SSD-накопителю на 128 гигабайтов компьютер загружается за считанные секунды. Естественно, работа с файлами также происходит мгновенно, без досадных задержек. Автономность компьютера — 8 часов. Продвинутая аппаратная платформа спрятана в корпус толщиной 1,5 сантиметров. Вес компьютера — 1,12 килограммов.

Матовый дисплей Portégé Z930 разрешением 1366×768 px имеет 13,3-дюймовую диагональ. Современная матрица обеспечивает высокую степень контрастности и широкий угол обзора.

Для бизнес-пользователей, ценящих сохранность своих данных, новый японский ультрабук станет лучшим выбором. Потому что он, хотя и опционально, оснащен сканером отпечатков пальцев, так что можно не опасаться, что в компьютер проникнет какой-то несанкционированный пользователь. Кроме того, в Z930 предустановлен набор специального программного обеспечения, которое поможет надежно защитить любые данные.

Для современного человека важно наличие возможности выхода в интернет из любого места. И новинка здесь также готова предложить максимум возможностей. Она оборудована Wi-Fi’ем и опционально встроенным 3G-модемом.

Идеальный компаньон для бизнес-пользователя, именно так позиционирует свой продукт разработчик, уже доступен в России по стоимости от 40 тысяч рублей.