Новости|11 Сентябрь 2012 12:53

Подтверждено: Kindle Fire поставляются с рекламой

Еще до пятницы, 7 сентября — дня, когда Amazon официально представила линейку новых планшетов и обновленную электронную книгу — возникли слухи, что самый дешевый планшетник компании будет поставляться с рекламой. Теперь же стало ясно наверняка — это действительно так: рекламные ролики будут регулярно показываться на экране блокировки и отключить их [пока] невозможно.

Amazon Kindle Fire

Нечто подобное уже проявлялось ранее в выпущенных в прошлом году е-ридерах Amazon Kindle, когда книга продавалась в двух вариантах — с рекламой и без нее. Причем тогда покупатель более бюджетной версии мог отказаться от назойливых объявлений, доплатив определенную сумму, а вот стоит ли ждать подобных поблажек в этом году относительно новых Kindle Fire, не известно.

Напомню, второе поколение Kindle Fire получило ряд преимуществ над прежней моделью. Планшет, который на протяжении всего времени продаж разлетался как горячие пирожки, обзавелся встроенной камерой, более мощным процессором и увеличенным вдвое модулем оперативной памяти. Цена вопроса — $159.