Новости|16 Август 2013 23:58

Планшет Nokia позирует и на фото

Несмотря на периодически появляющиеся слухи относительно планшета Nokia, первая финская таблетка до сих пор не представлена. Тем не менее, накануне в Сети появились новые подтверждения существования Nokia Tablet, на этот раз похожие на правдоподобные:

02

Как видно, на фото изображена задняя часть планшета, где помимо бренда Nokia красуется бренд американского оператора и надписи 4G и Windows RT. Соответственно, это значит, что устройство будет продаваться у Verizon, как минимум, поддерживает LTE-сети и имеет в основе ARM-чип, управляемый RT-версией Windows 8. Впрочем, возможность существования второй модели, работающей на чипе Intel и полноценной «восьмерке», не исключена.

В дополнение к фото сообщается, что первый «нокиевский» планшет будет анонсирован в следующем месяце, возможно, 26 числа на запланированном девелоперском мероприятии. Неужели и в этот раз слухи не сбудутся?

Напомню, что ранее планы Nokia по выпуску собственных планшетов были официально подтверждены Стивеном Элопом — руководителем компании. Так что продолжаем ждать.