Новости|18 Ноябрь 2013 22:22

Philips Amio: планшет за 100 евро

Компания Philips не оставляет надежд закрепиться на рынке планшетников и продолжает выпускать новые модели планшетов. В прошлом году голландский производитель дебютировал в отрасли, выпустив пару таблеток для китайского рынка. В этот же раз Philips пробует свои силы в Европе. Новый планшет компании Amio стоимостью всего 100 евро рассчитан на аудиторию, не слишком прихотливую к железу, но не желающую мириться с самыми низкими спецификациями.

philips_amio1

Philips Amio является обладателем 7-дюймового HD-экрана, 2-ядерной логики вычислительной мощью 1,5 гигагерц, 1-гигабайтового оперативно запоминающего устройства и постоянным хранилищем на 8 гигабайт. Расширить место можно при желании флешкой. Кроме прочего, есть порты microUSB и -HDMI, аудиоджек. За продолжительность автономности отвечает 3000-миллиамперный аккумулятор, а за работу всего аппаратного хозяйства — Android 4.1.

Особенно производителем выделяется примененная в Amio технология Philips FullSound, гарантирующая улучшенное качество проигрывания MP3-музыки. Модель вот-вот поступит в продажу.