Новости|29 Январь 2014 21:49

Parallels Access подружился с русским языком

Спустя полгода после дебюта, приложение Parallels Access для iPad вышло в новой версии, принесшей большие изменения, как в дизайне, так и в функционале. Напомню, приложение позволяет полноценно работать на iPad в удаленном режиме даже с неоптимизированными для этого Mac- и Windows-программами с помощью встроенных инструментов iOS и жестов.

378086

Самым заметным нововведением обновленного Parallels Access стал редизайн под стиль iOS 7. Теперь приложение выглядит более свежо и полностью соответствуют последним дизайнерским тенденциям Apple. Кроме того, приложение пополнилось поддержкой дополнительных языков, среди которых появился и русский, и подружилось со свежайшими версиями настольных OS X и Windows. Если раньше Parallels Access работал с Windows в бета-режиме, то теперь работа с этой платформой стала полностью полноценной.

Также разработчики изменили ценовую политику своего приложения. Желающие работать с Parallels Access получили возможность ежемесячной подписки, а те, кто приобрел одну подписку, теперь может работать одновременно с десятью удаленными ПК, а не одним.

В App Store Parallels Access распространяется по трем схемам: в виде бесплатного варианта с 2-недельным триалом, в виде подписки на один месяц стоимостью $5 и в версии с годовой подпиской стоимостью $50. Каждая версия предполагает работу одного пользователя с максимум десятью компьютерами с одной учетной записи. Агенты для Mac и Windows, необходимые для работы внутри Parallels Access, доступны для бесплатной загрузки с офсайта Parallels.