Новости|18 Август 2011 16:50

Отличные достижения Xperia PLAY

На выставке Gamescom, проходящей  в немецком городке Кельн, шведско-японский альянс Sony Ericsson объявил, что для их гибрид телефона и приставки Xperia Play – первого игрового Android-смартфона, уже доступно внушительное, учитывая молодость платформы, число игр — более 150!!!

В этом списке есть как эксклюзивы, так и оптимизированные под данный смартфон хиты платформы Android. К моменту запуска андроид-игрофона в продажу, их количество не превышало 50. В самое  ближайшее время список пополнится такими всем известными и признанными хитами от компании Electronic Arts как Dead Space и Need For Speed Hot Pursuit,FIFA 2012.

Такой рост доступных приложений всего спустя полгода со старта продаж показывает, что, несмотря на распространенность и большую, чем продукция компании Apple, доступность девелоперы заинтересованы в разработке и оптимизации игр для этого девайса,хоть он и не является достачтоно распространенным и успешным аппаратом компании ввиду его уникальности.

Кроме того,альянс Sony Ericsson постоянно ищет новых разработчиков и запустила для этого специальный мини-сайт, где они могут продемонстрировать свои проекты и получить одобрение и поддержку от компании — реклама по всему миру, публикация в пресс-релизах и освещение в офф сообществах.