Новости|29 Январь 2013 21:00

Официально: iPad с памятью 128 Гб

Компания Apple сегодня неожиданно для всех выпустила новую версию iPad 4 с памятью на 128 гигабайтов. Планшетник, представленный в конфигурациях с WiFi и LTE ( WiFi + Cellular) обеспечивает возможность хранения в два раза большего объема информации по сравнению с версиями, оборудованными модулями ROM с 64 гигабайтами памяти.

iPad 4

В остальном обновленный iPad четвертого поколения схож со своими младшими братьями. Он по-прежнему предлагает 9,7-дюймовый экран, чип разработки Apple A6X, камеру FaceTime HD, возможность работы в сетях LTE и прочий свойственный для него функционал. А вот в качестве ОС в нем заложена новая, выпущенная буквально вчера iOS 6.1, включающая в себя незначительные улучшения и доработки по сравнению со сборкой 6.0.

iPad 4 со 128-гигабайтовым модулем постоянной памяти поступит на рынок в черном и белом форм-факторах уже 5 февраля. Рекомендованная стоимость на него для США составляет $800 за WiFi-модель и $930 за вариант с Wi-Fi + Cellular.  О сроках появления «вместительной» новинки в Европе информации нет.

Метки: