Новости|2 Декабрь 2011 0:25

Обновление для Kindle Fire принесло сюрпризы

Несмотря на то, что официальное представительство Amazon не раскрывает деталей, касающихся обещанных усовершенствований в только что выпущенном обновлении для Kindle Fire, некоторые особенности все же стали известны. Одна из раскрывшихся деталей — относительно хорошая новость, вторая станет плохой для более чем половины поклонников планшета.

обновление Kindle Fire

Итак, первое, что стало известно — после установки обновления планшеты со взломанной системой утратят возможность работы с правами администраторами. Избежать этого не получится, так как Kindle Fire устанавливает обновление автономно, без вмешательства пользователя, а отказаться от установки апдейтов пока невозможно.

Хорошая же новость заключается в наличии возможности повторного взлома компьютера. Процедура по открытию доступа останется неизменной: планшет можно будет взломать тем же способом, что и до установки выпущенного патча.

Кроме того, с момента обновления ПО на планшете могут перестать работать приложения Android Market и стороннее приложение клавиатуры (если они установлены, конечно). Однако эта проблема решается сразу после взлома Kindle Fire и переустановки проблемных программ.