Новости|22 Ноябрь 2014 9:04

Новый Lenovo Yoga оснащен проектором и сабвуфером

В течение всего этого года Lenovo доказывала, что она производит устройства не хуже, чем Apple и Samsung, и доказала, став по итогам года крупнейшим поставщиков планшетов и ноутбуков. Теперь задача китайского производителя — удержаться на занятой высоте. И судя по тому, насколько продвинутые гаджеты выпускает Lenovo в последнее время, шансов у нее сделать это больше, чем у кого-либо другого.

Планшет Yoga Tablet 2 Pro — одна из последних разработок Lenovo, которая была анонсирована в прошлом месяце вместе с еще четырьмя топовыми, но относительно доступными моделями планшетных ПК. От своих собратьев Yoga Tablet 2 Pro сразу же выделился тем, что несет на борту встроенный проектор и сабвуфер.

Lenovo

Указанная модель принадлежит к категории 13-дюймовых планшетов уровня флагмана. Она использует 4-ядерный энергоэкономичный процессор Intel Atom поколения Bay Trail и автопамять 2-гигабайтовой вместимостью. Разрешение ее экрана составляет 2560x1600px.

У Pro-версии Yoga Tablet 2 есть по камере спереди и сзади, одна из которых снимает в 8-мегапиксельном качестве, а другая — с разрешением 1,6 Мп. Важно также упомянуть емкость аккумулятора, составляющую 9600 мАч. Этого ресурса, по подсчетам Lenovo, достаточно на 15 часов.

1

Подробностей о встроенном проекторе нет. Встроенный сабвуфер имеет мощность 5 ватт и дополняется несколькими динамиками. Если к планшету с такими аудиовозможностями купить наушники beats tour, то его со всей ответственностью можно было бы назвать лучшим выбором для меломана, который можно сделать, имея в кармане около $500. Продажи Lenovo Yoga Tablet 2 Pro открываются со дня на день.