Новости|17 Сентябрь 2013 17:51

Новый Amazon Kindle Fire «попался» на фото

С анонса последнего Amazon Kindle Fire прошел год, и не секрет, что вот-вот крупнейший в мире интернет-магазин представит новое поколение своего бюджетного Android-планшета. Несмотря на приближающийся релиз информации о девайсе практически нет, но буквально вчера новый Kindle Fire «попался» на одной из утекших в Сеть фотографий. Конечно, не факт, что на фото позирует именно новый планшет Amazon, но, во всяком случае, опровержений этому нет.

Amazon Kindle Fire

На снимке отчетливо видно, что Kindle Fire получил переработанный пользовательский интерфейс — он запечатлен на экране. Многие ждут появления в планшетнике фронтальной камеры, но, как видите, ее нет.

Остальные данные о новинке известны только по слухам. В планшете якобы будет использоваться 1,5-гигагерцевая платформа с двумя ядрами, 1-гигабайтовый автомодуль памяти, HD-экран в базовой версии и 4-ядерная логика и Full HD-экран в топовой модификации. Конкретные сроки премьеры Kindle’а остается загадкой, так что ждем. Возможно о дате анонса будет сообщено уже на этой неделе.