Новости|30 Ноябрь 2011 0:29

Новый MacBook Air появится на неделях

Как оказалось, обновление существующих ультрабуков MacBook с экранами в 11,6 и 13,3 дюймов, планируемое в первом квартале 2012 года, принесут с собой выход в свет 15-дюймовой модели MacBook Air.

MacBook Air
Бесспорно, обновленный MacBook Air станет серьезным конкурентом как уже вышедшим в продажу ноутбукам, так и только разрабатывающимся компьютерам. По предварительным данным, ноутбук, помимо более крупного дисплея, отличится новым процессором, более удобной клавиатурой, наличием твердотельного накопителя и, по всей вероятности, отсутствием встроенного оптического привода, который, по слухам, Apple не собирается устанавливать также и в следующих MacBook Pro. При это нужно отметить, что, вопреки ранее ходившей в Сети информации, 15-дюймовый MacBook не получит новейших чипов Ivy Bridge от Intel, поскольку их релиз уже намечен на апрель. Но зато время его автономной работы станет более длительным.

Предполагается, что новый MacBook Air предстанет перед пользователями в середине марта. О приблизительной стоимости ноутбука информации пока нет.