Новости|16 Октябрь 2012 17:31

Новые iMac станут тоньше и изящнее

Apple давно не проводила масштабный рестайлинг своих моноблочных компьютеров iMac, и, похоже, время выпуска обновленной линейки «аймаков» настало. Как утверждают последние слухи, новые модификации «яблочных» ПК все-в-одном могут представлены в этом месяце или в ноябре. Компьютеры станут тоньше, изящнее и мощнее.

 iMac

На выше опубликованном снимке, неведомо откуда полученном китайскими СМИ, якобы изображена системная плата обновленного iMac, на которой отчетливо видны кулер, жесткий диск и антенны Wi-Fi и Bluetooth. Wi-Fi-ресивер расположен в серебристом диске, который, вероятно, будет размещен сразу позади лого Apple на задней стенке единственной детали из пластика в полностью алюминиевом форм-факторе. Такое инженерное решение теоретически должно усилить пропускную способность и прием сигналов Wi-Fi

Кроме прочего, как сообщается, новым iMac будет свойственен более изящный дизайн с обтекаемыми формами, а первой должна появиться 21,5-дюймовая модель моноблока. Не исключено, что это произойдет 23 октября на презентации мини-iPad’а.