Новости|16 Июнь 2011 8:21

Новая оперативная память от Apacer

Массовое распространение 64-битных операционных систем и соответствующего их обеспечения привело к тому, что большинство пользователей стали оснащать свои высокоскоростные компьютеры большими объемами ОЗУ. О расширении видов модулей памяти Giant II, которые стали ориентированы на оверклокинг, сообщает и компания Apacer. Данная новинка состоит из двух комплектов: двухканальный DDR3-2000 CL9 8 ГБ (2 x 4 ГБ) и трехканальный 12 ГБ (3 x 4 ГБ). Сочетание низкой латентности, большой емкости и высокой частоты делают модули Giant II лучшим выбором для любителей разгона, и продвинутых пользователей, в том числе, которые занимаются редактированием видео с высокой четкостью либо компьютерной графикой.

Комплекты Giant II DDR3-и 1600 DDR3-2000 с емкостью 12 и 8 ГБ имеют 8 чипов по 256 Мб и подвергаются нешуточным испытаниям с разными параметрами времени и напряжения. Для большего потенциала разгона и стабильности, память подвергается весьма жестким тестам, в отличии от других производителей. Компоненты данных модулей испытываются на протяжении 72 часов в условиях высокого давления и температуры. Характерной особенностью модулей DDR3 Giant II компании Apacer является наличие тепло радиаторов с уникальной технологией “air-fall”, которая  улучшает конвекцию воздуха. А эта весьма эффективная система охлаждения позволяет достичь оптимальной производительности при разгоне.

Еще одним плюсом моделей Apacer Giant II является совместимость с платформами Intel Core и AMD AM3. Модули серии Giant II с высокой емкостью — весьма надежные решения с и высокой тактовой частотой достойной производительностью.