Новости|6 Июнь 2013 20:55

Norton 360 Multi-Device доступен в России

Подразделение Norton фирмы Symantec презентовало в России локализованную для нашей страны версию своего флагманского защитного решения Norton 360 Multi-Device — мультиплатформенного комплексного продукта, обеспечивающего пользователям одновременную защиту любой комбинации пяти устройств: Windows, Mac, планшетов и смартфонов на Android или iOS.

Norton 360 Multi-Device

Главное отличие сервиса Norton 360 от других комплексных защитных средств — единый ключ активации для всей пятерки устройств, где он используется. Благодаря же отдельной облачной службе управления Norton Management каждым устройством можно управлять в любое время из любого места. Кроме того, решение позволяет владельцу переносить антивирус с одного оборудования на другое в случае изменения типа или числа гаджетов.

В зависимости от разновидности устройств и количества пользователь Norton 360 Multi-Device может воспользоваться любым сочетанием комплексной защиты из следующих вариантов:

— Norton Internet Security (NIS) для OS X
— Norton 360 Premier для Windows
— Norton Mobile Security (NMS) для Android и iOS

Годовая лицензия Norton 360 Multi-Device на защиту пяти устройств стоит 2,5 тысячи рублей. Покупателям продукта, активировавшим его, предоставляются последние версии приложения и его обновления на протяжении всего оплаченного срока.