Новости|6 Май 2013 21:37

Nook HD сильно подешевели

Еще недавно Barnes&Noble объявила, что ее таблетки «подружились» с официальным магазином ПО для Android Play. Накануне компания еще раз порадовала поклонников своей продукции и потенциальных покупателей, сообщив об очередном снижении цен на планшеты серии Nook HD.

Nook HD

Теперь ценник на 8-гигабайтовый Nook HD с 7-дюймовым тачскрином составляет $150, тогда как версия с памятью, увеличенной вдвое, обойдется с сегодняшнего дня в $180 вместо прежних 230. Таким образом, 50-долларовая скидка в $50 и появившаяся возможность скачивать на эти планшеты контент из Google Play могут многих мотивировать к покупке именно этого наладонника.

Что касаемо более современной 9-дюймовой модели, они подешевели еще больше. 16-гигабайтовый Nook HD+ вместо 270 «зеленых» продается теперь за $180, а вариант с 32 гигабайтами — за $209. Последний стоил раньше все $300.

Как видно, цены на Nook HD действительно снижены очень серьезно. Но, если вы задумались о приобретении этой таблетки, спешите, потому что эта акция временна — Barnes&Noble запустила ее в честь Дня матери.

http://www.youtube.com/watch?v=mlS6pxRyYDc&list=PLLPA9aI27BXhBBqYDJgWgk_qX0Fit9UNW