Новости|11 Февраль 2013 14:07

Neptune Pine: смартфон на запястье

Neptune Pine – это миниатюрный «девайс на запястье», который обладает не только классическим «смартфонным» функционалом, но ещё и слотом для SIM-карты. Устройство работает под управлением ОС Андроид (точнее, одной из её модифицированных версий под названием Leaf OS), и отличается от типичного коммуникатора, разве что, весьма миниатюрными габаритами.

Neptune Pine оснащён 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением в 320 x 240 пикселей, скромным одноядерным процессором ARM Cortex-A9 с т. ч. 1 ГГц, 5-мегапиксельной камерой, аккумулятором ёмкостью 800 мАч, а также классическим набором модулей: Wi-Fi, Bluetooth, GPS и 3G. Если у вас нет Bluetooth-гарнитуры, то девайс можно использовать в качестве полноценного смартфона: достаточно просто снять его с ремешка-браслета, и можно говорить по нему, как по обычному телефону. Кроме того, он будет поддерживать аркады на android, наиболее популярные приложения типа Instagram, а также массу других программ.

neptune-pine-4

Продажи Neptune Pine стартуют в третьем квартале этого года, однако, предзаказ можно сделать уже сейчас: 8-Гб модель обойдётся вам в 335 долларов, а 32-Гб – на 60 долларов дороже.