Новости|14 Ноябрь 2012 19:27

Начались продажи Google Nexus 7 3G

Буквально вчера, в предвкушении старта продаж обновленного Coogle Nexus 7 с поддержкой мобильных сетей и удвоенным объемом постоянной памяти, Golig.com провел мини-обзор этой таблетки. Сегодня же Google сообщила, что Nexus 7 3G поступил в продажу.
Google Nexus 7 3G Nexus 7, как и прежняя модель, заключен в тонкий корпус, оснащен 7-дюймовой панелью и доступен в двух вариантах — в 16-гигабайтной и 32-гигабайтной версиях. Последнюю модификацию теперь можно приобрести не только с WiFi-модулем, но также в вариации 3G/HSPA+. Купить планшетник можно в Google Play по стоимости $199 за младшую модель с WiFi (16 Гб), $249 за WiFi-вариант с 32 гигабайтами и $299 за за 32-гигабайтовую вариацию с 3G. Цены актуальны для североамериканского рынка.

Отмечу, что по этим расценкам продаются незаблокированные модели, то есть не предусматривающие никаких контрактов с оператором и других обязательств. Тем пользователям, которые недавно приобрели Nexus 7 по прежней, более высокой цене, Google в большинстве случаев предлагает компенсации.