Новости|18 Июль 2012 12:20

MultiPad 3370B — сверхдоступный планшет для развлечений

Компания Prestigio, лидер на отечественном рынке GPS-навигации и прочей компьютерной электроники, объявила о старте продаж своего новенького планшетного компьютера под названием MultiPad 3370B. Представленная новинка, по словам разработчиков, отличается очень доступной стоимостью — 3990 рублей, и станет лучшим выбором для пользователей, собирающихся впервые познакомиться с «таблетками».

Prestigio MultiPad 3370B

Конечно, в меру своей категории новый планшет не может предложить расширенны возможности, однако в его «защиту» перед соперниками все-таки можно выставить несколько немаловажных факторов. Во-первых, Prestigio MultiPad 3370B построен на Android ICS, во-вторых, планшет обеспечивает хорошую производительность и неплохую для себестоимости функциональность. Судите сами, 7-дюймовый MultiPad 3370B оснащен сенсорной панелью 800×480 точек с поддержкой мультитач, который в совокупности со встроенным трехосевым датчиком положения может играть роль платформы для казуальных игр, поддерживает работу с сетями Wi-Fi. В наличии miniHDMI, USB, аудиоджек, фронтальная VGA-камера, стереодинамики и встроенный микрофон.

В качестве основы нового планшета выступает 1-гигагерцевый процессор Rockchip с 512 мегабайтами ОЗУ. Такое сочетание позволит без проблем воспроизводить HD- и Full HD-видео, так что пользователям MultiPad 3370B не придется перекодировать домашнюю медиатеку. Что касается памяти, то в распоряжении устройства находится 4 Гб ROM, расширяемой до 32 Гб при помощи SD-карт.

Одним из главных достоинств MultiPad 3370B, помимо его стоимости и мощного чипа, является, конечно же, программная начинка: Android 4.0 обеспечивает планшету великолепное сочетание удобства интерфейса, огромного количества доступных приложений и отличной функциональности. В устройство заранее инсталлировано более 40 утилит для развлечения и работы, включая фирменное средство для чтения электронных книг Prestigio eReader. Купить Prestigio MultiPad 3370B можно уже сейчас, но только в эксклюзивной продаже в розничной сети магазинов Эльдорадо.