Новости|25 Март 2014 14:28

MSI GS60 Ghost Pro: самый тонкий игровой ноутбук

Обычно геймерский ноутбук — это достаточно громоздкий компьютер, с внушительной по современным меркам толщиной и ощутимым весом. Компании MSI, представившей в начале месяца модель GS60 Ghost Pro, удалось нарушить эту тенденцию: ее новый лэптоп, рассчитанный на игроманов, отличается настолько тонким корпусом, что смахивает на ультрабук. При этом, конечно же, GS60 Ghost Pro отличается традиционно мощным железом, ресурсов которых предостаточно не только для запуска современных игр, но и для выполнения любой компьютерной работы в принципе, начиная созданием высококлассного видеофильма про катера и заканчивая работой, связанной с обработкой звука.

MSI GS60 Ghost Pro

Толщина MSI GS60 Ghost Pro при весе 1,99 килограммов составляет 19,5 миллиметров. Под корпусом своего новенького ноутбука MSI спрятала процессоры вплоть до семейства Intel Core i7, два SSD-диска с опциональным режимом Super RAID, традиционный винчестер, набор беспроводных модулей и 15,6-дюймовую IPS-матрицу, на которой базируется экран разрешением 2880×1620 точек (формат 3K) или экран Full HD в базовой версии.

2

Особенностью модели является графическая система, включающая пока не представленный официально видеочип хай-энд класса на архитектуре Maxwell. Кроме того, в GS60 Ghost Pro заявлена поддержка функции Matrix Display, позволяющая одновременно использовать три экрана с возможностью вывода на все экраны как одной и той же картинки, так и разные видеопотоки.

Поставки GS60 Ghost Pro начинаются в апреле по цене 1600 — 2000 евро.