Новости|27 Сентябрь 2012 17:06

Maingear Alpha 24 — первый геймерский моноблок

Моноблочные компьютеры только набирают популярность у пользователей, и производители пока не слишком торопятся внедрять их во все компьютерные области. Но компания Maingear не подвержена стереотипам и в подтверждение этому представила первый в мире игровой моноблок Alpha 24. Новинка, получившая 24-дюймовый экран с Full HD-разрешением, обещает справляться со своими задачами не хуже десктопов и ноутбуков от признанных разработчиков геймерских ПК.

Maingear Alpha 24

Maingear Alpha 24 предлагается в нескольких вариациях: на чипе Core i3, i5 или i7, а также с дискретными видеокартами, вплоть до флагманских карт GeForce GTX 680 с видеопамятью формата GDDR5 объемом 2 гигабайта. Ну а кроме этого новинка оснащается DVD- либо пишущим Blu-ray-приводом, TV-тюнером, HDMI-портом, тремя USB, одним слотом PCIe x16 и двумя mini PCIe.

Более подробно о спецификациях игрового моноблока от Maingear можно прочесть на сайте разработчика. Стоимость Alpha 24 начинается 1 тысячи 400 долларов, при желании за 4 тысячи долларов покупателю доступна расширенная комплектация устройства.