Новости|19 Сентябрь 2014 22:12

Lenovo ThinkPad Helix: лучшее из бизнес-лэптопов

Не так давно компания Lenovo задала новый форм-фактор мобильных компьютеров — форм-фактор гибрида. Обновленный компьютер Lenovo ThinkPad Helix, ориентированный на корпоративный сегмент, продолжает развитие ультрабуков-трансформеров, так как воплощает в себе новейшее аппаратное обеспечение и длительную автономность.

1

Способный использоваться как планшет, док-панель, а также в режимах консоли, презентации и ноутбука, 11,6-дюймовый Lenovo ThinkPad Helix 2 исполнен в алюминиевом корпусе с отсоединяемой продвинутой клавиатурой ThinkPad и является первым гибридом, в основе которого используется логика Core M VPRO Broadwell, анонсированная летом.

Lenovo ThinkPad Helix

Помимо мощного CPU, ультрабук предлагает Full HD-разрешение экрана, 5- и 2-мегапиксельную камеры, аккумулятор с ресурсом на 12 часов и корпус толщиной менее сантиметра. А поскольку для деловых людей важна защищенность данных, в свой ThinkPad Helix Lenovo установила дактилоскопический сенсор, специальный картридер с технологией, используемой военными, и систему трехфакторной аутентификации. Стоимость нового китайского ультрабука составит $1000.

Если защищенность дома важна для вас так же, как защищенность компьютера, вероятно, вас заинтересуют надежные электронные замки. В этом интернет-магазине можно подобрать не только электронный замок для входной двери, но и необходимые сопутствующие устройства.