Новости|26 Декабрь 2011 3:43

Клавиатура и мышь Brando сделаны из бамбука

Клавиатура и мышь, как оказалось, могут изготавливаться не только из металла и пластика, ставшими предметом беспокойствия экологов. По мнению компании Brando, производство этой незаменимой периферии должно как можно менее наносить урон окружающей среде, а своим примером компания подчеркивает, экологичные компьютерные составляющие — реальность. Brando выпустила уникальные мышь и клавиатуру из бамбука стоимостью всего 82 доллара.
Клавиатура и мышь BrandoВ производстве этих устройств применялся только высококачественный, экологически чистый бамбук. Колесо прокрутки мыши сделано из каучука, а сам манипулятор полностью сохранил функциональность привычной мыши — он также имеет несколько кнопок, а работает по беспроводному каналу через USB-адаптер. Что касается клавиатуры, она снабжена стандартными клавишами в числе 108 штук с вырезанными цифрами, надписями и символами, к ПК подключается аналогично мыши.

Приобрести бамбуковую периферию, а также получить более исчерпывающую информацию о новинках можно на веб-сайте разработчика.