Новости|11 Январь 2013 19:55

iPotty: iPad с мальства

Иногда на выставках электроники можно увидеть совершенно абсурдные вещи. Так, на нынешней CES кроме прочего были показаны «умные» ложки и вилки, якобы помогающие меньше есть, электродуховка на базе Android, изогнутый телевизор Samsung. Среди прочих неоднозначных решений был еще один необычный выставочный экземпляр iPotty. Это — разработка компании CTA Digital, которая представляет собой детский горшок, оборудованный специальной подставкой для Apple iPad.

iPotty

Разработчик считает, что дети должны развиваться с мальства, причем постоянно, даже справляя свои естественные нужды. iPotty — как раз то самое «приспособление», которое поможет ребенку «делать дело» с удовольствием и пользой для развития.

В США современный горшок начнут продавать уже в ближайшие месяцы по стоимости порядка 40 долларов. iPad, разумеется, придется покупать отдельно. Если подставка под планшет не пригодится, ее можно легко демонтировать.

Видимо, когда Apple говорила о том, что с iPad’ом способен справиться даже ребенок, в компании CTA Digital восприняли слова «яблочной» империи слишком буквально.