Новости|4 Июль 2011 3:37

iPhone5 и iPad3 в этом году

Хотели бы Вы видеть новый iPhone и iPad в этом году? Cудя по новому докладу поставщиков комплектующих для Apple, такая возможность у Вас будет уже в октябре текущего года!

DigiTimes утверждает, что тайваньские компании «приступили к подготовке комплектующих» для двух IOS устройств. Производство планируется начать в сентябре.
Издание неохотно разглашает подробности на тему iPad 3. К тому же следует отметить, что компании Apple собирается выпустить версию «еще тоньше и легче», а также дисплеи с 250 пикселей на дюйм (PPI).

ipad

Честно говоря, выход iPad 3 немного удивил. В докладе от DigiTimes говорится о том, что Apple находится в процессе выбора комплектующих. Тем не менее, скорость выпуска третьей модели iPad (напомню, что срок составляет 8 мес.) будет весьма необычной. Даже IPod, который был одним из самых часто обновляемых гаджетов, уже давно перешел на годовой цикл обновления, который может только варьироваться от нескольких недель до месяца.
В случае с iPhone 5 информация полностью соответствует всем слухам, в которых говорилось, что выпуск девайса произойдет одновременно с iOS 5.

На этой неделе также состоялось четырехлетие со дня поступления в продажу оригинального iPhone от Apple. IPhone 4, который является последней моделью в линейке этих устройств, был выпущен более года назад — 24 июня 2010 года.