Новости|16 Октябрь 2014 10:00

iPhone 6 обзавелся уникальным чехлом

Два года назад компания Bitplay выпустила для смартфонов Apple уникальный чехол, превращающий iPhone в фотокамеру с физической кнопкой спуска затвора, как у обычного фотоаппарата. Несмотря на свои особенности, тогда необычный аксессуар нашел немного поклонников, поскольку делал мобильный слишком громоздким. Bitplay учла свою ошибку и выпустила похожий чехол для iPhone 6, представленного месяц назад.

1

Чехол SNAP! 6 выглядит довольно компактно, но в то же время таит в себе расширенный функционал. Аналогично предшественнику, он также оснащен механической кнопкой, а дополнительно позволяет использовать сменные объективы, делая фотовозможности нового iPhone 6 еще более привлекательными. Кроме того, чтобы смартфоном было удобно делать фото и видео, разработчики предусмотрели специальный выступ на корпусе, облегчающий удержание «Айфона» одной рукой.

0

Когда будет запущено производство, SNAP! 6 будет доступен в черном, белом и розовом исполнениях. Те, кто привык выделяться из толпы, могут создать чехол со своим дизайном для iPhone 6 на специальном сайте прямо сейчас, не дожидаясь выпуска чехла от Bitplay.