Новости|17 Октябрь 2012 12:37

iPad mini быть! Официально!

Всю Всемирную паутину в течение последних нескольких месяцев наполняли слухи относительно iPad mimi — действительно ли Apple выпустит мини-копию своего культового планшета, а если выпустит, когда ждать новинку? Но, как показывают последние события, большинство источников были правы. Apple, разослав приглашения на некое мероприятие, положила конец неофициальным сведениям и подтвердила бродившие в Сети слухи. Официальный релиз нового долгожданного наладонника iPad mini состоится на будущей неделе.

Как упоминалось выше, дата выхода планшета стала известна из приглашений, которые Apple начала рассылать вчера. В приглашении купертинская компания как бы намекает, что на мероприятии речь пойдет о чем-то маленьком:

приглашение

При этом настоящее имя, под которым iPad поступит в продажу, остается загадкой. Что ж, название таблетки будет объявлено совсем скоро —  23 октября в 10:00 по западному времени. Мероприятие будет приходить в Сан-Хосе. Поговаривают, что вместе с новеньким девайсом Apple также нам покажет обновленное семейство Mac mini и iMac.