Новости|23 Ноябрь 2011 13:46

iPad, iPhone и MacBook Pro сменят облик

Информация относительно будущих изменений в дизайне «яблочных» iPad, iPhone и MacBook Pro уже несколько недель витает в Сети. Однако достоверные подробности на этот счет появились только сейчас. Так, стали известны сроки выпуска iPad 3, подробности в дизайне следующего iPhone и некоторые характеристики будущих ноутбуков MacBook Pro.

iPhone 5

Надежный источник сообщает: третий iPad будет несколько толще своего предшественника за счет новой LED панели экрана — так как расширение экрана будет увеличено, теперь панель будет включать в себя сразу два световых источника. iPad 3 будет анонсирован в ближайшем январе, а продаваться начнет в марте.

Новый iPhone получит 4-дюймовый тачскрин вместо нынешнего 3,5-дюймового, при этом он будет на 8 мм длиннее. Коммуникатор будет заключен в металлический корпус, но обладать «каплеобразной формой», как утверждали некоторые, он не будет — Apple предпочла прямолинейные формы. iPhone уже находится на стадии инженерных набросков, а выход устройства ожидается следующим летом.

Что касается MacBook Pro, то они станут тоньше и слегка изменят внешний вид. Ноутбуки будут представлены также в будущем году, но более точных сроков источник не сообщает.