Новости|20 Август 2013 23:43

iPad 5: вид сзади

Чем ближе дата премьеры следующего поколения iPhone и iPad mini, тем все больше Интернет наполняется новыми шпионскими фотографиями этих устройств. Тем временем, о новом полноразмерном iPad как-то забыли, а зря, ведь этот планшет тоже ждет скорое обновление. Какими будут спецификации iPad 5, наверняка неизвестно, а выглядеть он будет так:

iPad 5

На фото выше, где рядом с iPad mini позирует iPad 5, видно, что углы обновленной таблетки станут плоскими, как у его уменьшенной копии. Кроме того, он получит такие же порт подключения Lightning и решетку динамика. В целом, насколько можно судить по изображению, планшет не сильно изменится.

Ожидается, что семейство культовых «яблочных» планшетов будет обновлено осенью. Когда именно, возможно, станет известно на пресс-конференции, где покажут новый iPhone (5S) и его более дешевую версию в пластиковом корпусе iPhone 5C. По свежим слухам, сие событие состоится уже 10 сентября.

Что же до обновленного iPad mini, то о нем ходят самые разные слухи. Некоторые, например, говорят, что следующее поколение планшета выйдет в ярких оттенках корпуса.