Новости|11 Апрель 2013 19:41

iPad 5 показал «личико»

Французское интернет-издание Noweherelse поделилось с нами парочкой фотографий предположительно корпуса грядущего планшета iPad 5, к сожалению, без начинки. Из опубликованных снимков можно заключить, что пятый iPad стал несколько компактнее, обзавелся более узкими рамками и больше стал напоминать iPad mini. По крайне мере, при просмотре в анфас. В верхней части корпуса наблюдается небольшое отверстие под объектив фронтальной камеры, в нижней — местечко для традиционной аппаратной кнопки. Что касаемо толщины iPad 5, о ней мы узнаем позже.

iPad 5

Так или иначе, предоставленные снимки полностью соответствуют более ранним слухам о внешнем облике нового «яблочного» планшетника, в частности, о том, что его дизайн будет переработан в сторону изящности.

iPad 5

О сроках дебюта готового продукта, увы, ничего конкретного по-прежнему неизвестно. На сегодняшний день предположений на счет этого много — начиная с конца этого месяца, проходя середину лета и заканчивая осенью. Что ж, будем следить за развитием событий.