Новости|6 Февраль 2013 15:02

Instagram запустил френдленту в браузере

Осенью прошлого года создатели популярнейшей фото-службы Instagram пошли навстречу своим пользователям, разрешив просматривать профили через браузер на десктопном компьютере. Для большего счастья не хватало только одного — возможности просмотра ленты обновлений от друзей. Накануне об исправлении этого недостатка объявила команда разработчиков Instagram.

Instagram

Так что теперь, начиная с сегодняшнего дня пользователи фото-сервиса смогут зайти в свою учетную запись на официальном сайте, просматривать ленту друзей, комментировать и «лайкать». Все прямо как в Facebook.

Напомню, что изначально Instagram был культовым — им могли воспользоваться только пользователи iOS-устройств. Это создавало неповторимую атмосферу принадлежности к закрытому, своего рода элитному клубу. Когда прошлой весной вышла версия приложения под Android, немалое число поклонников Instagram расстроил подобный шаг разработчиков на встречу «массам». В свою очередь, пользователи платформы от Google были несказанно рады новой фотопрограмме.