Новости|1 Февраль 2013 20:57

Inch Avior: интернет-планшет за 3300 рублей

Компания WBNL объявила о старте продаж своей новой модели мультимедийного интернет-гаджета под именем Inch Avior, в честь небесной звезды. Новинка, ставшая первым устройством в семействе подобных веб-аппаратов нового поколения марки Inch, только готовящихся к премьере, претендует на звание самого легкого интернет-планшета: ее вес — 277 граммов.

Inch Avior

Что же дело до технических характеристик, то дело обстоит следующим образом. Inch Avior обладает 7-дюймовым тачскрином, 1-гигагерцевым микропроцессором, что весьма и весьма неплохо для обычного интернет-девайса, 1-гигабайтовым модулем ОЗУ и Android ICS во главе с предустановленным набором фирменных сервисов Яндекса и ivi. Не забыли в компании WBNL и про Wi-Fi и веб-камеру. Последняя, правда, располагает простеньким сенсором на 0,3 мегапикселей. Объем постоянной памяти Inch Avior составляет 4 гигабайта, установив SD-карту, ее можно расширить до 32 гигабайт.

Новое устройство уже начало поступать на полки магазинов, в том числе и российских, где будет предлагаться приблизительно за 3300 рублей.