Новости|8 Июль 2013 21:35

HP Slate 7 стал еще доступнее

Похоже, что несмотря на сделанное в апреле удешевление планшетника Slate 7, продажи этого гаджета идут у HP по-прежнему плохо: разработчики объявили об очередном снижении стоимости на модель. Так, ранее Slate продавался за $195, затем его цену снизили до $170, а теперь его готовы отдать всего за 140 «американских рублей».

HP Slate 7

Ожидается, что 140-долларовая цена сделает Slate 7 более привлекательным для покупателей — за такую сумму можно купить разве что китайский планшет, а здесь предлагается мировой бренд, высококачественные сборка и комплектующие. Впрочем, большинство по-прежнему будет выбирать решения Amazon или Google, так как те зачастую более производительны.

Напомню, что модель Slate 7 несет 2-ядерный чип на 1,6 ГГц, гигабайт ОЗУ, 8-гигабайтовый флеш-накопитель и HD-дисплей 7″. Кстати, добавив к стоимости таблетки еще $30 можно приобрести 16-гигабайтовую модификацию. Обе версии таблетки имеют SD-отсек и аккумулятор, обеспечивающий 5-часовую автономность. Весьма неплохо для бюджетного наладонника.